Не прощать

Сергей Долинский
Не думать ни о чём и больше не прощать,
Обидно, что порой, приходится терять.
Так жалко, что до слёз, и нету сил терпеть.
Как трудно и темно, и пусто на душе.

По ниточке идти - без равновесия,
Упасть боятся вниз и веру потерять.
И жить, не понимая, она тебе зачем,
Любовь моя земная, ну где же ты теперь?

И мне бы вновь понять, непросто, а зачем.
У ж сколько лет молчать и жить порой ни с кем.
И ты судьба моя, уходишь в простоту.
Возьми меня к себе, не помнить, я хочу.

Забыть, не то, что знал и чувства исцелить.
Так хочется тепла, так хочется любить.
Не уходить и больше, по краю не бежать,
Стоять не выход вовсе,  зачем мне надо ждать?

Безудержное небо и облака летят,
Ты помнишь наше лето, под  музыку дождя?
Улыбки и признания, и сердца стук в груди -
Зачем, воспоминания, зачем живёшь в них ты?

Убрать, не знать обиды, и не терпеть печаль.
Как можно, это видеть, ведь можно  просто лгать.
Убив в себе желанья: всё стоп -  зачем слова.
Я приходу в сознание, в нём нет теперь тебя.