Романтический сон

Нина Павлюк
Мы мчимся по дороге,
Наш джип летит стрелой.
А я глаза закрыла: двое...,
И век..., совсем  другой.

И... едем мы на тройке.
За нами хор цыган.
Со мной поручик Ржевский,
Известный бонвиван.

Шампанское стреляет,
Цыганский хор поет.
А тройка с бубенцами
Нас по полю несет.

Вихрь снежный поднимая,
Цыгане в пляс идут.
Цыганки, красотой сверкая,
Нам песни о любви поют.

Я рада, что уснула
И мне приснился сон.
Такая вот история,
А Ржевский, где же он?

2014г. Павлюк Н.Ф.