***

Игорь Коб Божко
Ветер веет за окном
Желтая тоска и грусть
Холод оставляя на потом
Точат камень тихо, ну и пусть

Капли падают в ладонь
Мокрым ядом пропитали душу
Осень разорвала мой покой
Разбавляя грязью лед и стужу

Пропадает мрак привычный мне
Желтым цветом засыпает всюду
Дождь тоскливо плачет в тишине
Не покоя ждать, но ждать я буду