***

Игорь Коб Божко
Безответно молчанье мое
И напротив глаза без ответа
Понапрасну греется мрак
Звездой ненавистного света

Без ответа дыханье в тиши
Серым пеплом лягут на дно
Все мечты, и подняться им ввысь
К облакам уж не суждено

Тихо таю в сумраке дней
Где все мысли и чувства секретны
Где привычно останусь лишь я
Где молчанье мое безответно