***

Игорь Коб Божко
Когда упадет последняя слеза
И смолкнет последний отчаянный крик
Придет темнота, и все что останется
Волчий тихий сдавленный рык

Вы не бойтесь, вас в обиду не дам
Вы так долго ждали расправы
Но в клыках больше нету нужды
Испита до дна моя чаша отравы

Испита до дна, в колею всё вернется
Насытились болью чувств остроты
И останемся снова, лелея друг друга
В гаснущем свете слушать звон пустоты