В ожидании чуда. Будущим Мамам

Игорь Коб Божко
Предначертана большая вам роль
Бьется сердце, что милей всех, дороже
Ночью Ангел с небес украдкой сойдет
Тихой поступью, покой не тревожа

Прикоснется, заберет все волненья и страхи
Теплый свет разольется повсюду
Чтоб спокойным был усталый ваш сон
В нежном, трепетном ожидании чуда