Шторм

Елеонора Веста
Я стою одна в шторм. Волны бьются
В тело, сбивают с ног, разрывают на части,
Растирают в пыль. Волосы развиваются
Ледяным ветром. Судорога сводит кости.
Вокруг ночь. Прозрачные потоки
Воды стекают по еле живому мертвецу.
Гладь впитывает эмоции, изучает уроки
Жизни которые сданные на пять сердцу
И разуму. Одежда мокрая,порванная.
Нет желания сопротивляться. Я отдаюсь
Ему целиком, как перед тем как была истерзанная
тобою. Ветер поёт, я улыбаюсь
И спокойно иду ко дну...Прошу...Никогда
Не слушай шум в ракушках. Не ходи
Босиком по песочных набережных. А когда
Видишь снимки моря - не броди
В своей памяти, ведь меня там больше нет.