Обещания о встрече

Юра Симонян
Теряться хочется во мгле,
Когда не вижу глаз твоих,
Но вспоминая обо всем,
Хочется покинуть этот мир.
Ведь столько боли в душе,
Особенно когда вспоминаешь эти глупые ссоры,
Просто обещания ,
Которые ты не смогла и не сможешь уже осуществить.
Кто же ты после того,
Когда ты не рядом,
Когда мне плохо,
когда не с кем эту боль разделить.
Ведь в тот момент,
Не хватало тебя и твоей ослепительной улыбки.
В интернете даем столько обещаний,
Не понимая,
Что идут дни и года.
Кто же знал,
Что как пять лет,
Я просто хочу увидеть и обнять тебя.
Не говоря о том ,
Что ровно семь лет назад,
я впервые увидел тебя,
И говоря каждый раз себе,
Что добьюсь тебя.
Но судьба так за нас решила,
Что мы не должны быть вместе,
А как же я был бодр и решителен,
Что даже никто не мог поверить в мои дальнейшие действия.
Эх до чего же дошло,
Что я мог просто отказаться,
Ведь ты понимаешь ,
Что никто кроме тебя не мог довести.
Ты добилась того,
что хотела
И ждала многие годы,
Надеюсь ты сделала правильный выбор,
Поступив так со мною!!!