***

Игорь Коб Божко
Дышать полной грудью
Лететь ветром вольным
Не знаться с тоскою и грустью
Не помнить как было больно

Не чуять печали и радости
Не помнить вовеки себя
Как забывался в сладкой гадости
Не думать на грани скользя

Не видеть тепла у людей
Какая маска к лицу?
Не выбрать из сотни смертей
А можно ль умереть мертвецу?