8 марта

Роман Агрусев
Долгожданный день и дата
Наступил 8 марта!!!
И тебя я поздравляю!
Счастья, Радости желаю!!!

Чтоб всегда была Красива,
И Желанна и игрива.
Чтоб Любимой быть и Милой,
И Здоровой, Терпеливой!!!

Чтоб и строгой быть и нежной,
И с Любимым быть прилежной.
Страстью, жаром обдавать, 
Целовать и обнимать!!!

И скажу, что без тебя
Не было б сейчас меня!
И тебя Благодарю,
За то что в жизнь вошла мою!!!

Вообщем с праздником тебя!
Поздравляю я любя!!!
Чтобы всё, о чём мечталось,   
В жизнь скорее воплощалось!!!