Прости

Юра Симонян
Прости милая прости,
За все те мои грехи,
За те печали и обиды,
За те минуты горя и тоски.
Я очень сильно тебя люблю,
И я не смогу так дальше жить,
Не попросив у тебя прошения,
И ничем тебя за это отблагодарив.
Очень жаль,
Что я так поздно осознал,
Но я очень хочу с тобою вместе быть,
И любовь свою тебе дарить.
Во мраке ищу руку твою,
Тянусь, но ощущаю пустоту.
Где же ты? Отзовись ,
я очень хочу тебя найти!
Но искать не имело смысла,
Ведь я понимал,
Что я не смогу тебя найти.
Любовь слепа,
любовь не умеет шутить,
любовь не умеет смеяться,
Любовью только нужно дорожить.
Бессонные ночи
И светлые дни,
Ты дороже всех на свете,
Пойми уже это ты.
Все люди не идеальны,
Каждый может ошибаться,
Но придет в жизни такой момент,
Когда надо с этим смирится.
За любовь должны бороться оба,
Если этого нету,
То это проще простого.
Любовь- это подарок судьбы,
К ней нужно бережно относится
И очень пристально за ней следить.
В любой момент оно может исчезнуть
Или просто-напросто уйти,
Так что ты должен искренне любить
И во всем с ней совещаться!
И говоря все об этом,
Мы приходим к выводу одним:
Что любовь – это страшная штука,
Но с нею есть смысл жить.