Люблю назло Ветрам!

Павел Архипцев
1.
Вслед
Ветру, уносящему любовь
Я бреду, превозмогая боль!
По твоим следам,
Прежним адресам!
Боль!
Словно отголосок одиночества!
Брошенное кем-то как пророчество!
Но, клянусь Ветрам
Тебя я не отдам!

Пр.
Ведь  я тебя люблю!
Люблю назло Ветрам!
И я любовь свою
Не растерял по незабытым адресам!
Все отдам! Только быть с тобой
С тобой одной!!! 
Ведь я тебя люблю!
Так, словно в первый раз!
И я тебя найду
Пусть укрывают от меня тебя Ветра!
Все отдам! Только быть с тобой
С тобой одной!!! 


2.
Жаль!
Мне всего, что не было, не жаль!
Следом за тобой бежать куда-то вдаль!
Развернуть Ветра,
Растворить печаль!
Знай!
Я найду тебя назло Ветрам!
Вслед по уходящим облакам!
Я к тебе приду!
Крепко обниму!!!
ПР.