Волна

Иван Охотников
Пространство в космосе застыло,
И не заметен страх у белизны.
Не нужно думать что приплыли.
Пусть отвлекает неизвестность
Дойдёт звучание с земли в антенны
Мы спасены, уж чувствуется вкус еды
Пусть напряжённость напряжение удержит
Немножко пуля в сторону летит
В запасе пусть останется для жизни
До треска дело не дошло
Поможет маскировка в небольшом пути
Всегда есть связь, которая поможет
Зверь рядом человек поймёт.