Спасибо Вам, Мужчины, за весну!

Наталия Тусеева
Жду весну-распутицу,
Вдруг вижу роз букет.
Прямо через улицу
Плывёт ко мне привет.

Это удивительно!
Вся улица полна
Розами, мимозами...
Чувствую - весна!

За окошком солнышко,
Горячо сердцам!
Минус двадцать с хвостиком
Бывает по утрам.

Но мороз не страшен нам,
Мы Любви полны!
Ведь плывут по улице
Реки роз и вы!