Пыльная дорога

Игорь Коб Божко
Много жизней подряд,
Не счесть никому дней и ночей,
Я иду по пыльной дороге
Свободный, только ничей.

Со мною лишь ветер прохладный
И чувство надежды в груди,
Что где-нибудь там вдалеке
Свой дом смогу я найти.

Боюсь, что искать навсегда обречен,
Но верю, что очаг свой найду,
Пройду весь путь до конца,
Я верю, надеюсь… и жду.