Измена

Юра Симонян
Проходят дни ,недели , месяца,
А я все еще не могу забыть тебя,
Временами думаю о тебе,
И ничем не могу занять себя.
Думал все уже позади ,
А оказалось все не так ,
Самое худшее ждало впереди,
Ну что мне делать без тебя.
Я вспоминаю наши встречи,
Читая переписку по ночам,
И не получается осознать,
Как могла меня на него ты променять.
Я увидел тебя с другим,
И не мог поверил в это ,
Но потом я осознал ,
Что это оказалось верно !
Надеюсь ты поймешь,
Кого ты бросаешь ,
Ведь это была любовь,
Которую ты теряешь.
Спасибо тебе милая за все,
За те минуты счастья,
За те мгновения простоты,
Которую ты дарила от любви.
Любовь -это маленькое чудо ,
Которое не отнимут и не исчезнет никогда,
Ведь это чувства,
Которое с тобою навсегда.
Без любви легче живется,
Но без нее смысла не остается.
Тот идеал,
Которого ты хочешь,
Она рядом с тобой всегда,
Просто ты должен добиться ее,
И тогда она полюбит тебя.
Девушки выбирайте то,
что в душе,
а не то,
что снаружи.
Ведь придет час истины,
И вы поймете,
Кто вас искренне любил,
И кто был на самом деле сильно дорог.
Кто ради тебя готов поломать любого.
Если ты воспримешь его таким,
Какой он есть,
То он постарается похудеть
Или наоборот потолстеть.
Многие задают себе вопрос,
А что такое любовь?
Но никто не может найти ответ.
А ответ очень прост,
Если ты в жизни почувствуешь приятную себе боль,
То это любовь!!!