Про любовь

Чувилов Сергей
Как напиться нам в хлам, так – «живём только раз!»…
Как по пьяни в постель, так – «живём однова!»…
И всю жизнь про любовь сочиняем рассказ,
А признаться в любви, так теряем слова…