Иллюзия любви

Наталия Лотишко
Это не любовь,
Иллюзия любви.
Несовместный кров,
Иллюзия семьи.

Две зубные щётки-
Это ерунда,
И в прихожей тапки-
Это не семья.

Через день-
в две чашки кофе,
Через ночь-
Вдвоем в кровать

Ах, как хочется
В субботу
Мне носки твои
Стирать.