Лунный свет

Юрий Семёнов-Дорогин
      
  Ложился  лунный,  мягкий  свет,
  Украшенный  росою  звёздной –
  На  пледы счастья,  саван  бед,
  На  шум  травы  и  снега  прОстынь…
пЫтаясь  зримое   окутать
  Истомой  вечности  небес…
  Стереть  с  души  сомненья-плутов,
  Влюблённым,  что   посеял  бес…
  Едва  прищучит  «упыря»,
  Теснит    с  ночной  «тропы»  Заря…








акростих… фото из инета – спасибо автору!