накоротке

Эль Самаэль
...
сегодня день твоих ошибок
и к ужину от них устав
я нанесу тебе, любимый
двойным ударом восемь ран

...
не то чтобы скверный характер
скорее: всё просто не так
и снишься ты мне не случайно
в каракулевых мехах

...
Вы меня называли lovиной,
нежным райдером, мечтою кретина.
я смеялась и утром будила
поцелуями вдоль хребтины

...
я свои сворачиваю стяги
отступаю - войска берегу.
взяв все эти высоты, заняв овраги,
мне не выиграть в целом войну

...
но если бы могла я
с трудом ресницы разлепляя
встретить твой
такой же точно взгляд

...
наскотько тебя
хватит
если все о нас
говорить станут
?