Я вспоминаю, как мы с тобой вдвоем...

Анастасия Хацева
Я плачу ночью и плачу даже днем,
Я думаю, что время убивает
Я вспоминаю, как мы с тобой вдвоем…
Бродили там, где нас никто не знает.

Я знаю что-то, я знаю точно вроде…
Твои слова, что ты мне говорил
И нас с тобой, стремившихся к свободе.
Ты закрывал, но мне ты дверь открыл…

И вот тогда, когда с тобою вместе
Мы покоряли сотни сердцА вершин,
Ты не стоишь со мной на одном месте
А ты скрываешься среди толпы машин.

Я плачу ночью и плачу даже днем,
Я думаю, что время убивает
Я вспоминаю, как мы с тобой вдвоем…
Но ведь нет нас, и больше нас не станет.