Наступила ночь

Юра Симонян
Снова ночь пришла ко мне,
Стало больно на душе,
Образ твой в глазах моих,
А на теле страх и риск.
Ты как никто другой,
Знаешь,что такое любовь,
Ведь мы оба понимаем,
Что хотим увидеться вновь и вновь.
Расстояние нам не помеха,
Ведь мы оба любим друг друга,
И несмотря на все преграды,
Мы готовы держаться вместе всегда.
Любовь-это странная штука.
Без нее жизнь кажется хмурой
А с нею есть смысл жить.
Нужно понять друг друга и простить,
Ведь это просто испытания,
Которые нужно пережить.
А за нею открывается счастье,
И вы безумно рады вместе быть.