поздравление с 8 марта

Екатерина Лагоднюк
Весна улыбку пусть подарит,

Наполнив счастьем всех сердца.

Удача пусть закружит в танце,

Любви и страсти  навсегда.

Пусть расцветут  в душе мимозы,

Согреют тёплые слова.

С 8 марта поздравляю,

Прекрасной будьте вы всегда.