Любовь

Татьяна Бажа
Любовь бывает разной, нежной и очень страстной.
Любим мы губами, глазами и телами.
Вздохи под луной, соприкасаясь мыслями и душой .
Очень приятное чувство, любите всегда до безумства!!!