Ангел

Альберт Дмитриев
Ты знаешь, а у каждого из нас есть ангел,
Не легка его работа - беречь, хранить, оберегать кого-то,
Не просто это - ведь проказница судьба,
Людьми играет для чего-то... А для чего - не знаю я.

Мой ангел очень смелый , очень сильный,
Забыл меня... Ведь столько у него хлопот,
О тех, других, кто верою живет,
Кто хочет жить, но у кого нет силы...

Ну что ж, мой ангел.. Понимаю я, твои стремленья,
Труд твой неустанный.. Не стану я тебя тревожить,
Странно... Но знаешь, невзирая на года,
Я буду помогать тебе всегда...

Мой ангел улыбнулся... Неслышно,тихо подошел,
"Послушай, я тебя нашел" - шепнул на ухо,
И позвал меня в свой мир, с заботами о грешных людях,
И я внезапно ощутил судьбу и веру в чудо.