Поезда воспоминаний

Валентина Васильевна Тен
Ветеранам Великой Отечественной войны посвящается

Вот и лето к нам пришло,
И вернулась вновь надежда...
Милый друг, ко мне приди.
Будет все у нас, как прежде.

Летний сад и те мечты...
Одинокая березка
У околицы грустит,
Где ведет все та дорожка.

В сердце свет любви горит.
Твоя нежная улыбка
О любви мне говорит:
"Ты дождись меня, голубка"...

И уносят меня вдаль
Поезда воспоминаний,
Там, где радость и печаль,
В дни надежд, любви, признаний.