Крылья

Разные Люди
Я завтра к тебе приду на ужин,
И если хочешь тебе стану мужем.
Но только ты мне обещай сперва,
В тебе умрет сегодняшняя стерва.

Ты обещай, не плакать об ушедшем,
Но если будешь, лишь в моё плечо.
Поверь мне, буду самым лучшим!
Ты маме ночью: Мне с ним повезло.

Когда летаешь в облаках ты где-то,
Я там тебя, хочу скорей поймать.
И если в облаках, опалят крылья!
Я дам свои, чтоб ты могла летать!