Полусферы

Иво Маринчев
1
Старанья были не напрасны
Коль полушария прекрасны
Зачем теперь нужна подушка
Коль дома пышная подружка
2
Округлости, мужчин манящие
Таинство женское хранящие
Как шикарны твои полусферы
Зовущие преодолеть барьеры