Слово о женщине

Арон Гольцер
О женщине не мало песен спето,
И много сказано прекрасных слов.
Так, как же неизвестному поэту
Поднять её до звёздных куполов?

Мне кажется, других заслуг не надо, –
Одной довольно, что тут понимать?!
Для человечества – она награда,
Лишь потому, что по природе – мать.

         Март, 2015г