С Днем 8 Марта

Людмила Князева
В день 8 Марта
Солнышко сияет
И с весенним праздником
женщин поздравляет,
У него на небе
Нежнейшие слова,
Каждой там написано,
что лучше всех она!

Счастья всем, любви
и наряда яркого
И нежданных праздничных
от мужчин подарков,
Пускай цветами будет
завален весь Ваш дом,
Одним словом, женщины,
С ПРЕКРАСНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!