Ни о чем

Доктор Войны
Четверым дарю подарки
Серы,красочны,немарки
Впрочем,надо посмотреть
Главное-получше ведь
 На проспекте белой птицы
 Чаю в чайной чуть напиться
 Между "Солнышком" и "Интуристом"
 Где бывают фетишисты
Соберите там следы
Что ведущи в никуды
Все на уровне Игры
Разожгите там костры
 "Рок-н-ролл с морскими львами"
 На плакатах "Будьте с нами..."
 Губы тоже наследили
 Не туда,блин,угодили
В общем,утро мудренее
Чуть на разуме светлее
Будет Солнышко сиять
Путь-дорогу освещать