Бессонница

Анатолий Берестецкий
Не желаю ставить точку,
Хоть и жизнь корявая,
Мысли складываю в бочку,
А она дырявая.
Положу  их  под матрас,
Пусть там, уплотняются,
А они в полночный час,
Вновь  ко мне являются.
Теребят, зовут  вперёд,
Сон мой  вмиг ломается,
Старость это вечный бой,
С тем, что не сбывается.