С праздником весны

Миронова Евгения Ивановна
Дорогие девочки
Разных возрастов,
Искупайтесь в нежности
Мартовских цветов!
Насладитесь трепетом
Самых добрых слов,
Звонким птичьим щебетом,
Красотой стихов.
Всем желаю счастья,
Искренних мужчин,
Чтобы для ненастья
Не было причин
В праздничном уюте
Ласковой любви.
Просто, будьте!
Будьте!Милые мои)))