Ушла незамеченной

Татьяна Мишина 4
Говорила глупости и смеялась,
Только не смешно мне было -
претворялась.
Не хотела портить всем настроенье,
В этом хаосе безудержного
веселья.
Твою макушку я сразу узнала,
Узнала, и просто виду
не показала.
Нелепость встречи была обеспечена,
Зачем? – подумала, и ушла
незамеченной.