С годами мы становимся глупей...

Zmei
С годами мы становимся глупей...
Обиды копим, близких обижаем...
И незаметно, в суматохе дней
От них навеки уезжаем.

Упавши птицей, раненой в крыло
И на земле, и в небе мы хромаем.
Что говорить потом - не повезло...
Везёт идущим, мы то это знаем.

Но поступаем так, что наша боль
Уже сама собой пройти не может.
И в рану впитывая соль, мы говорим -
Прости нас, Боже.......