Общага

Анатолий Берестецкий
Я впадаю в живительный транс,
Под звуки живой природы,
И в душе наступает баланс,
И куда-то уходят невзгоды.
Улетаю в небесную даль,
Под живое журчанье ручья,
Но врывается храп, и мне жаль,
Что закончилась сказка моя.