Простые слова

Хранящий Сны
"ПРОСТЫЕ СЛОВА"

Мой поцелуй через пространство.
Такой же нежный как всегда.
Покрыл твоё хмельное тело,
Ресницы,губы и глаза.

Мой поцелуй нежнее ветра .
Он будто утром небеса.
Прими его как знак восторга
Мой знак безумства от тебя.

Не обмани,прошу не надо.
Я верю чувственно тебе .
Дай у судьбы отнять награду,
И подарить одной тебе.

Ты накрываешь нас любовью.
Ты топишь в океане грёз
Словами стелешь,гладишь болью
Освобождаешь от заноз.

Ну почему опять ты грезишь?
Зачем твердишь:Я не могу!
Ты словом ,мне надежду сеешь.
Мне плохо без тебя, умру!

Спрошу :Ведь ты не обманула?
Ответишь:Говорить я не могу.
Да и молчать об этом трудно,
Но я сдержусь,сдержусь и промолчу.

Ну а потом ты скажешь приглушенно.
Я ненавижу мир за то,что далеко,
Нас разбросал,и врядле что возможно.
И не увижу я твое  лицо...

Я тоже в сердце мир сегодня проклял.
За то, что не могу тебя обнять.
За то ,что рядом не могу проснутся.
И в слух тебе,любимая,сказать.

Я ненавижу сотни километров.
Дороги,раcстоянья,города.
За то,что в них пылят мои надежды.
Сквозь их пространство,ты мне не видна.

Я не могу уйти,опять ты скажешь.
Я здесь с тобой и это не игра.
Мне страшно дорогой,ты разрываешь,
Ты рвёшь на части, каждый день меня.

Ну,что мне делать с этим дорогая?
Я просыпаюсь ночью и зову .
Тяну к себе твой образ замирая.
О как же всё же, я тебя люблю!

И не остаться не уйти нет силы.
Хотя реально в этот мир смотрю.
Я знаю, не увидимся любимый.
Да ,не увижу никогда ,но я люблю!

И эти страшные слова в моём сознаньи,
Я так же слышу их и от тебя.
Быть может мы с  тобой не знаем  тайны,
За,чем же так судьба нас обвела?!

Теперь я знаю,что такое горе.
Я знаю точно,что такое страх.
И чем он дышит,чем истошно ноет,
И где сокрыт.Он спрятан в трёх словах!

Что за слова?Они совсем простые.
Но в них таится боль,моя беда.
В них страх любви ,огромная пустыня.
Звучат как :НЕ УВИЖУ НИКОГДА...