Ветер весны

Андрей Рогозин
Ветер весны постучался сегодня в окошко
И разогнал запоздалые зимние сны,
А воробей запиликал на тонкой гармошке –
Звуки весны, это звуки весны.

Старенький дом расшумелся весёлой капелью,
Знает весна – не даётся победа без слёз.
Дай же, хозяйка, простого тепла поскорее,
Это всерьёз, вот это всерьёз.

Если вам хочется петь и бежать по дорожке,
И к облакам полететь, невзирая на боль,
К свету пробьётся росток сквозь асфальт понемножку,
Если ему помогает любовь.



8 марта 2015 г.



А это песня Виталия Румянцева из деревни Березник Вологодского района:
https://vk.com/id472945756?z=video472945756_456239964