Женщина

Санина Людмила
Ты не просто жена и подруга,
Ты не просто любимая мать!
Даже век, изучая друг друга,
Твоё сердце не в силах понять!

Когда плохо тебе - ты смеёшься,
Когда счастья полно - видим слёзы!
и не даром Богиней зовёшься,
Разгоняя в нас ливни и грозы!

Даже ночью, покоя не зная,
Ты грустишь и о счастье мечтаешь,
Вечно милая и молодая
Над кроваткой тихонько вздыхаешь!

Принося людям ласку и верность,
Ты содержишь в себе всё святое,
А труда твоего непомерность
Нас хранит от мороза и зноя!

Ты нас любишь, стирая пелёнки,
Ты нас учишь терпеть и молиться
И твой голос, пушистый и звонкий,
Будет вечно без устали литься!!!