Т

Зинаида Женина
Ты поверь мне,
Тимоха,поверь.
Не ломись ты
В закрытую дверь.

Не ищи
Не торёных путей.
Жизнь прекрасна!
Ты в это поверь.

Ну не злись,улыбнись,
Всем невзгодам на зло.
Мы живём на Земле.
Нам с тобой повезло.