Я не прощу

Надежда Черкасова
Я не могу остаться в стороне
От этого кровавого кошмара,
Когда детей хоронят на войне,
Обстрелы превращаются в пожары.

Я не прощу вам материнских слёз!
Теперь сердца их навсегда в могиле.
Донбасс, о, Боже!Что ты перенёс?!
Они недолюбили, недожили!

Зачем хороним мы своих детей?
Остановитесь,люди! Что творите?
Вы не похожи даже на людей!
Прощения у Бога вы теперь молите!

Всевышний милосерден. Люди - нет.
Я не прощу вам кровь детей убитых!
Они хотели жить. Им было мало лет.
Их имена живут теперь в сердцах разбитых...

(иллюстрация из интернета)
 4 марта 2015,23:30