Весне дорогу

Леонид Писанкин
Когда весна к нам вновь придёт,
И будет править любовь снова,
Свободу души обретут!
Слетят депрессии оковы!
Любовь – начало всех начал,
Наступит время возрождений.
Начнут плодиться все вокруг
И жизнь продолжат те рождения.

Вот и весна пришла!
Повод есть веселиться!
Радость она раздаёт,
Её отражают лица.
Дыханьем согрела своим,
Чувства добра пробудила.
Природа отходит от сна,
Силы чтоб жить возвратила.
Слышен эмоций всплеск,
Кончилось ожидание!
Весна – начало всего,
Период больших созиданий!
Слава Творцу за всё:
За силы любви, влечение,
За музыку чувств для души,
Дающую излечение!

Победу празднует весна,
Но впереди всех ждут работы.
Потоки солнечной любви
Рождают силы для заботы.
Они же чистят всё вокруг,
Даря заряды оптимизма
И, омолаживая всех,
Подарят радость организму!