Ты меня опоила любовью...

Лариса Рига
Ты меня опоила любовью,
Я в твоих утопаю глазах.
Дай же счастье побыть мне с тобою,
Утонуть в твоих нежных руках!

Ночь-шалунья развесила свечи,
Всё вокруг утопает в любви.
Словно белого мрамора плечи…
Боже! Мне наслажденье продли!

Воздух пряный терзает и будит
В моём сердце надежду и стон.
Как прекрасен восторг наш любовный!
Пусть вовек не кончается он!

Ночь прикроет своим покрывалом,
Не коснувшись трепещущих тел.
Целовать и ласкать с наслажденьем
Я всю жизнь непременно б хотел.

Ты меня опоила любовью,
Я в твоих утопаю глазах.
Дай же счастье побыть мне с тобою,
Утонуть в твоих нежных руках!