Не в такт, а так, чтоб не солгать...

Мотова Анастасия Ивановна
Не в такт, а так, чтоб не солгать,
Слагаю сложности любви.
Всегда готовую отдать
Меня, молю, не обдели.

Не доблесть, друг, а тяжкий грех -
Неудержимое отнять:
Прийти, понять и чистый смех
В руках разжатых расклевать.