Упасть в небо...

Мелоди Соул
Я хочу упасть в небо,
Я хочу лететь против ветра...
И срываясь вниз касаться волн
Белых, там где граница кончается
И пламя любви маня начинается...
Кто-то скажет что мечтать глупо...
А я верю что мне это надо
И знаю я: сердце не кукла - играть с ним нельзя,
Это глупо...
И полная веры я упаду в небо,
Лететь против ветра...
И волн касаясь морских...
Брызги солёные на слёзы похожие,
Счастьем полные...
Просто нужные и прекрасные...
Безошибочно...
Я - счастливая, просто нужная и любимая...
Для тебя...


P.S. Стих - не стих... Не знаю.