На 8-е марта любимой дочке

Виталий Карибжанов
Любимой дочке поздравленье
Открыткою с подарком шлю,
На жизнь - отцово направленье
В стихах советами даю:

В семье твоей пусть будет счастье;
Побольше чадушек-детей;
Пусть обойдёт тебя ненастье;
Мечты исполнятся скорей.

Желаю: в бизнесе везенья;
В торговле прибыль и навар;
Всех благ, достатка, настроенья
Создаст пусть щедростью базар!

В восьмое марта поздравляю,
Как дочь счастливого отца,
И в праздник искренно желаю
Удач, весеннего тепла!