Иная

Мелоди Соул
Ты удивишься…
Но я такая…
Мне все твердили…
Ты - Иная!

Не стой на месте,
в тебе есть сила.
Оставь за спиной,
Всё что было…

Беги котенок,
жаркое пламя…
Тьма за спиной,
А ты – иная…

Друзей не спасти...
Друзей не вернуть.
У края пропасти…
Закончен твой путь…

И нету крыльев,
Ты всем чужая.
Но острым взглядом,
крик. Я - Иная!

И Тьма за спиной,
огнем полыхнула…
Жизнь в сердце замерзшее,
Девчушке вдохнула…

Крылья расправив,
Она взлетела…
Просто так…
Она так хотела.

Ты удивишься…
Но я такая…
Мне все твердили…
Что я - Иная!