Милым женщинам!

Леонид Писанкин
Любви, идущей к вам с небес,
Я от души всегда желаю!
Пусть сердце радует добро,
Что вам сейчас я посылаю!

Сила женщин всегда в её слабости –
Как ни странно, но это так.
Красота в утончённой фигуре
И быть сильной нельзя тут никак!
Защищать красоту – дело чести!
Сильных долг – везде зло укрощать!
Чтобы сердце к чему-то стремилось,
Нужно нежность всегда защищать!

Сегодня правит всем любовь!
Она целует женщин вновь!
Подарки  щедро раздаёт,
Что придержала, выдаёт.
Сегодня им не до тревог –
Улыбку дарит свою Бог!
Все мужики любовь дарят
За то, что есть, благодарят!