Верни!

Татьяна Лутава
Зима умерила бураны,
Уже весна вошла в спираль...
Но жизнь сжимается от раны,
Нанёс которую февраль.

И пусть твердят: "Судьба богата
На всё, и разный дарит путь"...
Я ей кричу: "Верни мне брата!".
Увы... Серёжку не вернуть.





.