Весеннее настроение

Клава Чайка
Нет ни облачка на небе -
   синий купол надо мной.
Празднует Весны рожденье
   лучик солнца золотой.

Вешний воздух дышит влагой,
   всюду лужи, ручейки.
Заблестели зеркалами
   волны тающей реки.

Песню робкую запели
   птицы в парке за рекой,
размышляют – неужели
   распрощаемся с зимой?

Улыбается прохожий -
   солнца радует экстаз.
С нежных  праздничных тюльпанов
   девушки не сводят глаз.

Дарит нам Весну погода,
   наполняя мир теплом.
Вместе с жаркими лучами
   радость входит в каждый дом.

Обновление  природы -
   очищение души,
Забываю про невзгоды…
   СЦЕНЫ ЖИЗНИ  - ХОРОШИ!